進階搜尋

 

 

 

 

CartCart.com.hk 代購條款與政策

有關CartCart.com.hk 團購/代購

  I.  本公司CartCart.com.hk 為一有代購性質的團購公司,只賺取運費及手續費所得,所售賣的全為正貨,絕不售賣水貨, 故不違反水貨販賣條例

 II.  由於本公司和團購對象並不一定存在合作關係,本公司並不能100%保證其貨品質量,因此大部份時間舉辦的都是官方商鋪團購或向有商譽的網站購買以保持水準

III.  本公司擁有接受或拒絕提供服務的最終權利

IV.  除運送損毀,錯誤處理訂單或某些人為錯誤外,本公司並沒絕對責任對買家提供任何售後服務

 V.  無論任何情況本公司亦不會涉露顧客的個人資料

VI.  本公司一般會於30日後自動取消顧客沒有處理的訂單

 

顧客須知

1) 由於我們的職責是把從賣家收到的貨品並派發給客人, 我們只能負責其款式及碼數上的錯對。 貨品品質不及團友預期等出自貨品上的問題我們是無法處理的, 如物品與閣下所訂的貨品有所不同或發現耗損, 我們訂立以下規則:

a) 如果是提供貨物的公司出錯的話, 我們會為你提供為下選擇:

     。退貨/換貨 (可能需要另加運費,亦不能保證對方是否100%願意)

     。運用任何方法為你代售貨品

b) 如果是我們出錯的話 (只限款式或碼數錯誤, 一般情況下我們絕對不會為客人的貨品質素負責, 包括刮花, 磨損, 美工刀刀痕等一切問題):

     。我們將會退還所有費用

     。按照情況會送在代用券供客人下次使用

在此再次聲明, 為免排除次貨, 團購目標多為官方商店/大型連鎖商店, 本公司不能代為保證品質問題。